Ricardo Saavedra - @elmiosinazucar

Información del Barista Barista: Ricardo Saavedra Instagram: @elmiosinazucar País: Colombia Ciudad: Bogotá Descripción del Café Origen: Marsella - Risaralda Finca: Mikava Marca: Insignia Nivel de Tostión: 1 2 3 4 5 Método y alistamiento Método: Kalitta Wave 185 Filtro: 1 papel Cantidad de café - Ratio: 25 gr - 1:16 Molino utilizado: Cuisinart CBM 18 Tipo de molienda: 1 2 3 4 5 Cantidad de Agua: 400g Temperatura del agua: 91°C Agua utilizada: De la llave Pre Alistamiento

  1. Calentar agua a 91ºC.

  2. Purgar filtro

  3. Moler 25 gramos de café en molienda media-fina

Preparación 1- Hacemos 5 vertidos de 80ml.


2- Cada vertido durante 15 segundos y esperamos 30 segundos entre cada vertido.

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