Información del Barista
Barista: Karen Coronado
Instagram: @karenftbroo
País: Colombia
Ciudad: Bogotá
Descripción del Café
Origen: Cundinamarca
Finca: Edelweiss
Marca: Amor Perfecto
Nivel de Tostión: 1 2 3 4 5
Método y alistamiento
Método: V-60 cerámico
Filtro: Filtro de papel de arroz
Cantidad de café - Ratio: 16 gr - 1:14
Molino utilizado: EK 43
Tipo de molienda: 1 2 3 4 5
Cantidad de Agua: 230g
Temperatura del agua: 90°C
Agua utilizada: Manantial
Pre Alistamiento
Calentar agua a 90 ºC.
Purgamos el filtro con hielo
Moler 16 gramos de café en molienda media (Azúcar Blanca)
Preparación
1- Adicionamos el café al V60 y nivelamos.
2- Hacemos una pre-infusión de 30gr de agua durante 30 Segundos
3- Hacemos 4 vertidos de 100ml de agua con intervalos de 40 segundos.
5- Completamos 2:50 de tiempo de extracción y servimos.