Karen Coronado - @karenftbroo

Información del Barista


Barista: Karen Coronado

Instagram: @karenftbroo

País: Colombia

Ciudad: Bogotá


Descripción del Café


Origen: Cundinamarca

Finca: Edelweiss

Marca: Amor Perfecto

Nivel de Tostión: 1 2 3 4 5


Método y alistamiento


Método: V-60 cerámico

Filtro: Filtro de papel de arroz

Cantidad de café - Ratio: 16 gr - 1:14

Molino utilizado: EK 43

Tipo de molienda: 1 2 3 4 5

Cantidad de Agua: 230g

Temperatura del agua: 90°C

Agua utilizada: Manantial


Pre Alistamiento


  1. Calentar agua a 90 ºC.

  2. Purgamos el filtro con hielo

  3. Moler 16 gramos de café en molienda media (Azúcar Blanca)


Preparación


1- Adicionamos el café al V60 y nivelamos.


2- Hacemos una pre-infusión de 30gr de agua durante 30 Segundos


3- Hacemos 4 vertidos de 100ml de agua con intervalos de 40 segundos.


5- Completamos 2:50 de tiempo de extracción y servimos.

5 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

Obtén prioridad de compra cada vez que subamos nuevos cafés, noticias de la industria y muchas cosas más. 

COMPRAR

CONTÁCTENOS

+57 311 212 8504

Bogotá, Colombia

 

alaorden@baristocrata.com

www.baristocrata.com.co

© 2020 by Baristocrata - Colombia

Instagram       Facebook