Gabriela Almario - @barista_gabrielaalmario

Información del Barista


Barista: Gabriela Almario

Instagram: @barista_gabrielaalmario

País: Colombia

Ciudad: Bogotá


Descripción del Café


Origen: Piendamó - Cauca

Finca: El Paraiso

Marca: Amor Perfecto

Nivel de Tostión: 1 2 3 4 5


Método y alistamiento

Método: Siphon

Filtro: 1 filtro de tela

Cantidad de café - Ratio: 30 gr - 1:13

Molino utilizado: Manual

Tipo de molienda: 1 2 3 4 5

Cantidad de Agua: 400g

Temperatura del agua: 93°C

Agua utilizada: Brisa


Pre Alistamiento


  1. Calentar agua a 93ºC.

  2. Llenar el balón inferior con 400gr de agua a 93ºC

  3. Moler 30gr de café en molienda media (Azúcar Blanca)


Preparación


1- Ubicar la flauta en la parte superior del balón, ubicar el filtro de tela y encender el mechero.


2- Una vez el agua se encuentre en la parte superior del siphon, agregar los 30gr de café.


3- Realizar una turbulencia suave.


5- Completar 1:30 de tiempo de preparación.


6- Retirar el mechero, y dejamos extraer.


7- Pre calentar tazas y servir.

0 vistas0 comentarios

Obtén prioridad de compra cada vez que subamos nuevos cafés, noticias de la industria y muchas cosas más. 

COMPRAR

CONTÁCTENOS

+57 311 212 8504

Bogotá, Colombia

 

alaorden@baristocrata.com

www.baristocrata.com.co

© 2020 by Baristocrata - Colombia

Instagram       Facebook