Información del Barista Barista: David Chaus Instagram: @david_chaus País: Colombia Ciudad: Bogotá Descripción del Café Origen: Acevedo - Huila Finca: Villa Betulia Marca: The Coffee Human Nivel de Tostión: 1 1.8 2 3 4 5 Método y alistamiento Método: Aeropress Filtro: 1 filtro de papel Cantidad de café - Ratio: 18 gr - 1:15
Molino utilizado: EK 43 Tipo de molienda: 1 2 3 4 5 Cantidad de Agua: 240g Temperatura del agua: 85°C Agua utilizada: Ever Pure Pre Alistamiento
Calentar agua a 85ºC.
Purgar filtro y ubicar en el tubo.
Moler 18 gramos de café en molienda media-fina
Preparación 1- Ubicamos el aeropress sobre la taza o server.
2- Adicionamos el café al Aeropress y nivelamos. 2- Hacemos una pre-infusión de 40gr de agua durante 30 Segundos. 3- En un solo vertido, completamos 240gr de agua y al minuto 1:30 realizamos una turbulencia. 5- Ubicamos el embolo y extraemos en 20 segundos.